23 августа 2012 г.

Привет всем!

Доброе утро, мои хорошие!
Последняя дата моего поста 6 августа и Вы, наверное, уже интересуетесь куда я пропала, и не наступила ли на меня волосатая лапа творческого кризиса?
Отвечаю: НетЪ! :)
Я все так же активна в жизненной позиции и  рукодельном направлении. Вяжу много всего и одновременно, имею 7 игрушек к сборке и 2 к одеванию.И еще я готовлю Блого-конфетку к своему 30-ти 24-х летию...Ожидайте... :)
А пропадание мое связано с летом...мужу наконец-то дали отпуск и мы укатили в такой уголок Украины, где интернет от Киевстар нас находил редко и большим трудом.
Расскажу немного про отпуск.
 Мы отдыхали на ЮБК, пгт. Кацивелли, что в 10-15 км от Симеиза. Место было выбрано не случайно. Именно здесь прошел наш первый с Сашкой отпуск в те времена, когда наши паспорта были еще девственно чисты. Романтика, море, солнце, маленький домик с терассой из которой между двумя кипарисами видно полоску моря и только МЫ. Эххх, где ты, время?
Впрочем, фото из этой поездки показывает, что если очень захотеть, время можно повернуть :)
 Основное расписание отпуска было банальное и нефотографируемое.
А вот Ялтинский Зоопарк посетить и показать очень-очень стоит. Это просто мекка для тех, кто хочет увидеть сам и показать детям красивых, упитанных животных с блестящей шкуркой. Мне кажется, что такими красивыми эти животные не бывают даже на воле.



 





 

 
 


Увы, это возобновление романтики и сытые звери в ЯлтаЗу - это единственное хорошее чем я запомнила этот отдых....


Некогда любимый Крым, все дальше спускается в бездну огромных цен за полное отсутствие сервиса и уважения к клиенту. Мне очень-очень жаль, что море нельзя перенести на Западную Украину, где люди понимают, что для того что бы что-то получить (деньги) надо что-то отдать (сервис, уважение, обслуживание).
Не уверена, что в следующем году я снова поеду сюда...


 







4 комментария :

  1. Замечательный отдых...отличные фотографии. Оксаночка сама такая хорошенькая.))))Ждем новинок.

    ОтветитьУдалить
  2. Но и не очень хороший отдых-тоже отдых с опытом на будущее:)))Ничего,самое главное-возобновление романтики:)))Это же здорово!!!!А фотки прелесть!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Ух ты,какие тольстенькие львы!!! :) просто прелесть!:)

    Я.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надеюсь, это ты про львов, а не про нас с Котомужем? ;)

      Удалить